Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Победитель общероссийского рейтинга школьных сайтов 2017
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Западный административный округ

Новогодние подарки для Дома милосердия 24.01.18

Елена Петровна, ученики, учителя, родители учеников школы 806, добрый день!

С большой благодарностью отправляем Вам отчет от нашего тверского представителя. Ваши, с любовью собранные подарки, переданы в Тверской дом милосердия. В приложении фотографии подопечных с подарками и пояснительный отчет.

Надеемся на дальнейшую дружбу!

С уважением,

Глухова Ольга Герасимовна,

Президент Благотворительного Фонда "София"

тел.8 (985) 183-35-55

8 (495) 710-72-00 доб.1152

моб. 8 (916) 521-46-42

www.sofiafond.ru

Мой дом – моя крепость! Но если дома попросту нет, то человек оказывается беззащитным перед окружающим миром. Оставшиеся без крыши над головой люди селятся на вокзалах, в подвалах или подъездах, а некоторые обретают временное пристанище в единственном в Тверской области Доме милосердия. В отделении «стационар» проживают бабушки и дедушки, оставшиеся без своего жилья по разным причинам. Кого-то обманули риэлторы, у кого-то произошел пожар, и все сгорело. Пожилые и инвалиды проживают здесь до полугода, пока не получат направление в специализированный интернат или дом престарелых. У каждого из этих людей своя собственная история о том, как он оказался на улице, а потом в доме милосердия.

В дни Рождественских праздников подарки, собранные учащимися и учителями Школы № 806, были переданы в Тверской дом милосердия. Все постояльцы Дома милосердия очень обрадовались подаркам и попросили передать особую благодарность учащимся Школы №806 за оказанное внимание и заботу. Все, кто проживает в этом социальном учреждении, обделены вниманием, потому что у них либо нет родственников, либо они потеряли с ними связь.

Спасибо Вам за добрые сердца!